ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!! » Конкурсы » Лучший пост месяца


Лучший пост месяца

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дорогие участники. В этом конкурсе может принять участие любой желающий. От вас только требуется выложить любой, лучший на ваше усмотрение, свой пост до 28 февраля. После мы устроим голосование и определим февральского победителя.

Дерзайте!

0

2

кто смелый? я смелый?)

Пост от 31 января
Тема: Фонтан в центре парка
Ссылка на пост

Что такое время? Кто-то скажет, что это прямая, на которой четко обозначены прошлое, настоящее и будущее. Другой будет уверен, что это – спираль, и что все, рано или поздно, повторится вновь. А третий все сделает, чтобы доказать, что времени вовсе не существует. Есть только настоящее и ничего более. И ведь каждый из них будет прав, ведь единой для всех правды никогда не существовало. Но Елена не могла принять ни одно из этих мнений. Нет никакого настоящего, ведь каждая секунда существования любого человека – уже прошлое. Мы живем только ушедшим днем, записывая ли воспоминания в дневнике или бережно храня фотографии. И, самое удивительное, даже любая мечта о будущем – тоже прошлое…
Медленно шагая по главной аллее в сторону фонтана, Елена пыталась понять, почему все случилось именно так. Извечный вопрос «Почему я? Почему это случилось именно со мной?» не имел ответа. Случайности не выбирают жертв. А если и выбирают… Значит, она это заслужила. Правильно говорят: что имеем – не храним, а потеряв – плачем. Всю жизнь она считала присутствие родных в ее жизни данностью. Впрочем, естественным казалось и всеобщее внимание к своей персоне. Но как же быстро все это уходит, стоит твоей жизни перевернуться вверх дном! Все изменилось, и теперь в жизни Елены осталось только две подруги, Бонни и Кэролайн, которые смогли принять все, как есть, понять, простить и поддержать. И даже здесь, даже будучи безмерно благодарной им, Елена никак не могла до конца опустить стену, навсегда, казалось, разделившую ее жизнь на «до» и «после».
И, казалось, именно в это время в жизни Елены появился человек, который никогда не знал ее другой: избалованной и успешной, центром внимания любой компании и участницей школьной группой поддержки. Нет, Стефан мог видеть совершенно другую девушку… Но какой же он ее видел? Думая об этом, Елена все дальше заходила в тупик. Нелюдимой и молчаливой девушкой с кладбища, доверяющей мысли только лишь своему дневнику. Она перестала быть хорошей компанией, да и просто интересной. Словно моллюск, она захлопнула створки раковины, и, кто знал, сможет ли она когда-нибудь вновь раскрыться. Хотя, сможет или не сможет, это ничего не поменяет. Ее жизнь и так уже перестала быть нормальной. Единственное, чего сейчас хотела Елена – стабильность и отсутствие сложностей. Но так не получалось…   
А ведь эта Кэтрин была куда интереснее меня. Да, пусть она жила триста лет тому назад… Не важно. Проблема-то все равно не в ней, а во мне. Если Стефан действительно любил ее… Черт. Мне не нравится все это.
Девушка опустилась на резную скамейку рядом с фонтаном, откинулась на спинку и устало прикрыла глаза. Тишина и шум воды успокаивали. Больше ничего не было нужно…

0

3

вибирать толком не из чего было) но мой выбор пал на этот пост из флешбека....

***
Перед глазами всё расплывалось. Где я нахожусь? Что же произошло? Почему я ничего не могу вспомнить?... Вопросы жужжали в черноволосой головке Бебе, как рой обеспокоенных чем-то пчёл.
Мучительная жажда заставляла страдать всё её маленькое тело.
Воды - просили высохшие губы. На почти безмолвную просьбу еле живой девушки откликнулись чьи-то ласковые руки, которые приподняли голову Бонни и поднесли стакан вожделенной влаги.
Как только  вода коснулась потресканных и разбитых губ, Бебе почувствовала, что теперь всё будет по-другому, всё будет лучше.
Вдоволь напившись, девушка снова откинулась на подушки и довольно прищурив глаза, расслабилась.
Когда пьянящее чувство удовлетворённости прошло, Бонни опять открыла глаза. Комната перестала кружиться и все вещи (которые до этого крутились как вертолётный вертель) остались неподвижно стоять.
Взгляд миндалевидных глаз цвета оникса изучал незнакомое помещение. Когда он остановился на мужчине, сидящем на краю кровати, где лежала Бонни, девушка всё внезапно вспомнила.
О, Боже мой! Беннет попыталась вскочить и пуститься в бегство, но сил у неё хватило только на то, чтобы откинуть простынь.
Бежать было бесполезно. Он всё равно сильнее и быстрее, тем более, что Бебе была совсем разбита.
- Я знаю, что ты меня убьёшь! Но я постараюсь забрать тебя с собой, кровососущая сволочь - медленно и с расстановкой прошипела Бонни Беннет. В глазах её горел вызов.

Или вот Этот... в доме Бонни Беннет.

***
Бонни пришла от Лео и быстро раздевшись, легла в постель. Глаза просто слипались. Как только голова девушки коснулась подушки, она унеслась в страну Морфея.

Ей снился белый песчаный берег. Была ночь и огромная желтая луна оставляла свой серебристый след на водной глади. Бонни лежала на тёплём мягком песке и взор её был устремлён в ясное звёзное небо.
- Мы видим только прошлое звёзд. - раздался мягкий шёпот возле её уха. Девушка медленно повернула голову и увидела парня, который лежал рядом. Лицо его было в тени и невозможно было понять кто он.
Незнакомец склонился над Бонни и припал к её мягким губам. Его поцелуй показал всю велечину его страсти.
Девушка обвила шею руками и с пылом ответила. Прошли, казалось, столетия когда парень с неохотой оторвался от припухших губ девушки. Глаза её блестели, дыхание участилось.
- Кто ты? - дрожащим голосом спросила она, пытаясь привести все чувства в порядок.
- Ты знаешь. - загадочно ответил парень поглаживая обнажённые бёдра Бонни и медленно избавляя её от оставшейся одежды.
Через секунду и он сам уже полностью нагой крепко сжимал девушку в своих объятиях. С его губ слетел протяжный стон, когда осмелев, Бонни прижалась своей грудью к его обнажённому разгорячённому торсу. Ещё мгновение и они сольются в древнем, как сам мир, танце...

Звонок. Бонни проснулась. От чего пока не могла понять сама. Губы её горели, а всё тело просто пылало от неудовлетворённого желания. Боже, всё как наяву... Ещё один звонок. Кто-то настойчиво звонил в дверь. Бонни быстро накинула халат и спустилась в низ.

0

4

Ммм, я тоже тип:)

Легкий прохладный ветерок Феллс-Черч гулял по окрестностям, поднимая с земли опавшую листву, заставляя качаться тонкие деревья, некогда одетых в богатый изумруд, что сейчас было сменено ярким золотом и немалым количеством красного рубина. Он словно напевал какую-то песню, словно наполнял город и его окрестности какой-то мелодией. Мелодия осени. Она в каждом городе была особенной, поэтому и в этом городе были свои чудеса и красоты, которыми всю жизнь любовалась юная Робинс.
Также, как и отец, Демельза питала огромную любовь к родной земле, родному краю, это было особенное чувство, что невозможно было с чем-то сравнить. Когда она смотрела на богатые озера, поля и зеленые леса, её переполняла не только гордость, но и какое-то волшебное чувство, дающее огромный прилив мощи.
Вот  сейчас она чувствовала себя как рыба в воде, чувствовала как энергия родной земли подпитывает её, наверное это являлось одним из главных факторов постоянной уверенности Дем. Ветер ласково пощекотал бледные щеки, шепнул что-то на ухо, а потом пробежал дальше, тем не менее, находясь рядом где-то. Солнце тоже не оставляло девушек без внимания, ласково грея своими лучами, а на воде играя светом, отчего там игриво плыли блики, сверкая то там, то тут.
Каждая мелочь могла в один миг оказаться составляющей волшебной картины, волшебной сказки. Демельзе это всегда было легко найти, поэтому она часто могла прибывать в мечтательно-задумчивом состоянии.
И все же, какая-то часть сознания все еще было сконцентрирована на новознакомой – Кэтрин Пирс.
Кэтрин Пирс… - раздалось эхом в её голове, после того, как оно было произнесено вслух обладательницей имени. – Неужто была фамилия Пирс в архивах? Надо потом пересмотреть…Она конечно безумно мила, даже так сказочно, что эта красота и заставляет настораживаться…
И как ни крути, она встретилась с этими темными глазами, попав в их плен. Никакой гипноз не нужен был обладательнице этих глаз, чтобы привлечь внимание. Проницательные карие глаза все же не могли разгадать той маленькой доли загадки, что таилась в глубинах этих глаз. Они манили, звали за собой всякого, кто вдруг встретится с ними, вводя в обман, мешая все здраво осмыслить.
- Погода и впрямь прекрасная, - кивнула девушка немного погодя. – Сколько живу тут, а для меня каждое время года каждый раз по-новому…Вот в Лондоне совсем не так, его серые и пасмурные улицы мне быстро поднадоели, да и времена года не такие яркие как тут, - усмехнулась девушка. – Я так понимаю, вы тоже здешняя?
Разница между девушками хоть и была, но не совсем большая. И все же, обращаться на «вы» с малознакомыми людьми в последнее время стало походить на привычку.

пост отсюда

0

5

Я как самый умный была только в Парке, поэтому выкладываю десколько своих постов:

Ещё совсем недавно был бал основателей... Толпа народу... а теперь Ривер гуляет по парку и слушает тишину. На ней зелёные гавайские шорты и жёлтый топ. Несмотря на то, что на улице всего +20 градусов, ей было не холодно. Ривер любила гулять вот так...одна... Но все же иногда ей становилось одиноко... А друзей не было... Ривер достала из рюкзака книгу и присела на ближайшую скамейку читать... И только через некоторое время она заметила несколько молодых людей сидящих на скамейке напротив. Среди них была Елена - её одноклассница. И тут девушка заметила Ривер. Она неопределённо махнула ей рукой и отвернулась к своим собеседникам. Ривер вздохнула и углубилась в чтение..
Все настолько привыкли, что я одна и с книгой, что уже не подходят ко мне... Так мне никогда не приобрести друзей.. - по её щеке покатилась прозрачная капелька...

Ривер сидела на скамейке, уткнувшись в книгу... Она не прочла ни одной строчки... Ей было не до этого.
К соседней скамейке, на которой сидели некоторые её знакомые, подходили все новые ребята, и никто не обратил на девушку внимания. Рив прятала слёзы... Это были не слёзы обиды и не слёзы боли... Это были слёзы одиночества и отчаяния...
С самых малых лет девушку считали неформалкой и никто не хотел с ней общаться... Её просто не замечали...
Сначала она обижалась, потом просто плюнула на всё и начала не замечать подколов и унижения со стороны ребят... А теперь ей просто одиноко... Ей очень не хватало друга... Того единственного, с кем можно поговорить и поделится переживаниями... Все свои чуства Ривер всегда прятала в себе... Или выпускала на плюшевых игрушек... Но теперь она повзрослела и плюшевые игрушки отданы младшей сестре... И теперь некому все рассказать...
Ривер искала друга.... и искала безуспешно...

Ривер не с особым вниманием слушала разговоры её знакомых... Каюс быстро отреагировал на ответ Ривер Елене:
- Нечего делать говоришь?! А как насчёт приглашения на мою вечеринку сегодня вечером? Кстати, вы все приглашены..  Будет весело, я вам гарантирую.... - Каюс довольно улыбнулся...
- Может приду... - туманно ответила Ривер... Она знала, где живёт Каюс, и поэтому не задавала вопрос о местонахождении мероприятия...
А все его вечеринки всегда начинаются в восемь... - Ривер даже не стала задумываться над выбором наряда - шорты и туника...этим всё сказано...
Каюс откланялся и пошёл по своим делам...
-Боюсь мне тоже придется вас покинуть-завел Деймон прощальную тираду -Увидимся у Каюса-обращаясь скорее к Елене, чем ко всем остальным сказал Деймон... И ушёл по своим делам...
- Пока - пролепетала Ривер..
Улыбнувшись, Елена обратилась к девушкам.
- Ну, может быть, если у вас нет никаких планов, заглянете ко мне на чай? Или кофе. Дженна вроде не жаловалась на мой кофе, - рассмеялась Гилберт.
- Я не против - рассмеявшись, ответила Ривер...
УРА!!!

0

6

А не попробовать ли мне? :tomato:

Наихудшие опасения Ри подтвердились. Дверь по закону подлости оказалась неисправной, так как её надёжный замок находился в сломанном состоянии. Чёрт. Мне как всегда везёт. Замечательно, - с сарказмом подумала Пати. Тут Ровена пробормотала что-то отрешённое, мысленно будучи уже не здесь. Не похоже на неё... Может, с ней что-то не так? Тут Венни чмокнула на прощание Дени и Патрицию, огорчённых её уходом, и брата, почему-то нахмурившегося и размышлявшего о чём-то столь увлечённо, что он пропустил мимо ушей просьбу сестры позаботиться о подругах.
- Милые дамы, как мне ни жалко вас оставлять, но я должен подготовиться к вечеринке. Если что-то понадобится, я в своей комнате. - Пати встретила его игривый взгляд. Чего это он так на меня смотрит?! - Можете ко мне заглянуть по очереди, - подмигнув Дел, он продолжил. - Или вдвоём, что ещё интереснее... - Кай скрылся на втором этаже, оставив шокированных девушек в одиночестве. Несколько минут звенящей тишины напрягли окружающую их обстановку. Так, мне пора лечиться. Или я жуткая извращенка, и невинные приглашения на экскурсию в его комнату показались мне наглым призывом на секс с совершенно незнакомыми ему девушками, или этот похотливый самец решил нас совратить?!
- Ээээ... Дени. - Пати легонько потрясла подругу за плечо. - Дени, у нас массовые галлюцинации, или этот ущербный Дон Жуан решил совратить нас, невинных девиц? Если что, и это были всего лишь мои похотливые мысли, то забудем, окей?
Патриция тронулась с места и подхватила свою большую сумку цвета спелого лимона.
- Я, пожалуй, приму душ, освежусь с дороги. Мне, конечно, страшно оставлять тебя одну в этом дворце, но... - Пати порылась в сумке, своей глубиной напоминавшей чёрную дыру. - Чёрт, где же они?.. Сейчас, Дени, подожди чуток... - Ри старательно щупала всё, что попадалось под руку в монструозной сумке. Расчёска... Не то. Так, что у нас здесь? Косметичка... Книга. Неужели я захватила с собой Шекспира?! О, ну, берегись, Кай. Он тяжёлый... в смысле, поговорим с тобой о его творчестве поподробнее. Может, ты очень близко познакомишься с его творчеством. Прямо-таки лично. В лицо. Ты ему понравишься, я уверена, - с ехидством подумала Ри. Пальцы упёрлись во что-то с бумажным покрытием, что-то прямоугольное и тяжёлое. Есть! С торжеством победителя она вытащила конверт с фотографиями. - Нашла! Держи! - Пати протянула его Дел. - Это фотки из Греции... Их штук двести, так что тебе будет, чем заняться. - Даниэль открыла упаковку и извлекла глянцевые прямоугольнички. Взгляд Ри упал на первый. Там стояла она, вся такая загорелая и в довольно сексапильном купальнике, а на тонкой талии спокойно лежала столь же загорелая рука, принадлежащая парню, находившемуся правее. На девушку нахлынули воспоминания.
 
Горячий песок... Ледяная вода штормящего моря... Солёные брызги, неприятно попадающие в карие глаза смуглой девушки, отважно держащей доску для сёрфинга в руках и направляющейся прямо в ловушку огромных волн, заманивающих серфингистов и серфингисток. В том числе и глупую девчонку Гомес, только-только вставшую на доску. Первая волна позади... Вторая... Оглянувшись на симпатичного парня по имени Дерек, она не замечает следующего вала, и неопытную девушку накрывает третьей волной и с силой прикладывает головой о дно. Всё закружилось в водовороте из песка, водорослей и боли от воды, щипавшей глаза и заливающейся в дыхательные пути... Через мгновение тёплый ветер коснулся холодной мокрой кожи, потом песок прилип к спине... Какой-то знакомый голос обеспокоено звучал совсем рядом.
- Пати, глупая, как тебя угораздило, а? Такие волны... Ри, слышишь меня? Давай, очнись, глупышка!
Дерек. Его такие же мокрые руки коснулись запястья, прощупывая пульс.
- Слава Богу, живая. Раз уж ты так настойчиво не хочешь открывать глаза, понесём тебя в медпункт.
Вдохнув полной грудью морской воздух, Пати вдруг закашлялась от воды, всё ещё жгущей лёгкие.
- Вооот, так-то лучше... Давай, детка, открывай глаза.
- Ну, раз ты так этого хочешь, Дерек... - прохрипела Пати, медленно размыкая веки. Сияющая улыбка сразу же попалась на глаза.
- Ты с нами. Хорошо, хоть не захлебнулась. Ладно, вставай давай! Хотя... Сможешь? - Ри коварно ухмыльнулась.
- Не-а. Понесёшь меня сам, герой. - Девушка выдавила улыбку на последнем слове.
- Какая честь! - засмеялся парень, - Теперь-то ты от меня никуда не денешься, ты ж без меня пропадёшь...

- Эй, Пати!!! Слышишь?! - Дел тянула её за рукав болеро. - Приём!
- А... да, Дени. Я задумалась, прости.
- Кто он? - девушка указала пальцем на Дерека. Упс, прокололась... Ри мгновенно залилась жгучим румянцем.
- Да, так... Просто знакомый, - искусно соврала она. - Ладно, смотри, а я пока пойду в ванную.
Сбежав от неудобных вопросов о своём бывшем и подхватив при этом сумку, Ри направилась прямиком в пункт своего назначения.

0


Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!! » Конкурсы » Лучший пост месяца